校办企业人事代理工作协调小组成立

发布者:admin    发布时间:2007-10-25浏览次数:248

2007年6月13日上午校办企业人事代理工作协调小组第一次会议在东营人才市场中国石油大学分市场会议室召开,东营人才市场中国石油大学分市场领导及协调小组全体成员参加了会议。
        与会人员对人事代理工作协调小组成立的必要性达成了广泛共识,并就人事代理目前遇到的户口、技术职务评聘、薪酬问题进行了深入的研讨。
        石大控股总经理、协调小组组长刘文田指出,成立人事代理工作协调小组的目的是与东营人才市场中国石油大学分市场合作,共同研究解决企业人事代理员工的工资福利、社会保险、档案管理、户籍管理、组织关系、计生关系、技术职务评聘、人事争议等涉及企业和人事代理人员切身利益的有关问题,维护用人单位和职工个人的合法权益,为企业的健康和谐发展提供人才保障。