发布者:霍达    发布时间:2022-09-09浏览次数:127

各党总支、直属党支部

2022 年教师节、中秋节和国庆节“三节”将至,为深入贯彻中央八项规定及其实施细则精神,不断巩固纠治“四风”成果,落实学校《关于2022年教师节、中秋节、国庆节期间严明纪律廉洁过节的通知》要求,现就相关要求通知如下。

一、提高政治站位,坚决扛起主体责任。各党总支、直属党支部要进一步压紧压实疫情防控主体责任,严格落实学校疫情防控有关要求,督促员工遵守各项防控制度,确保节日期间员工安全和校园平安稳定。要认真履行作风建设主体责任,切实加强党员干部教育管理监督。

二、做到令行禁止切实坚持廉洁自律。节日是“四风”问题易发多发的时间节点,党员干部要恪守纪律规矩底线,做到“十个严禁”,自觉遵守廉洁自律各项要求,坚决做到明敬畏有所止。

三、坚持纠树并举,大力弘扬新风正气。充分利用节日契机,把弘扬新风正气同传承节日文化结合起来,大力倡导清正廉洁、艰苦奋斗、勤俭节约等优良风气,推动广大党员干部带头厉行节约,自觉反对奢侈浪费等不良习气,着力营造清廉过节的良好氛围。

四、过节不忘安全,特别是要注意交通安全,杜绝酒后驾车,切实将全面从严治党要求落到实处,过一个廉洁、平安、幸福的节日。

中共青岛中石大科技教育集团有限公司纪律检查委员会

202299