科教集团开展2023年下半年消防应急演练

发布者:霍达    发布时间:2023-11-16浏览次数:110

今年11月是第7个全国消防宣传月,本次消防宣传月的主题为“预防为主,生命至上”。科教集团按照国家、省市和学校关于开展消防宣传月活动精神,联合学校保卫处、后勤管理处、校医院在中国石油大学(华东)专家公寓举行安全知识培训和应急演练,活动由后勤公司承办。集团公司和后勤公司主要负责人、所属企业安全负责人及部分员工参加此次活动。

此次活动分为三部分内容:一是消防应急知识培训;二是消防逃生演练;三是包扎伤员、心肺复苏等急救知识培训;四是灭火器材使用培训。本次活动进一步提高了集团员工的安全思想意识、素质和技能,提升了企业安全管理水平,在企业营造了良好的安全氛围。

【 文字:郝亮    图片:霍达   责任编辑:郝亮    审核:吴天乐】