西安电子科技大学资产经营公司、国家大学科技园管理办公室来校交流

发布者:宋艳霞    发布时间:2023-12-13浏览次数:107

12月12日,西安电子科技大学资产经营公司总经理、国家大学科技园管理办公室副主任云霄一行来校访问交流。学校国有资产管理处处长王浩浩,国家大学科技园办公室主任、青岛中石大科技教育集团有限公司党委书记、董事长陈勇会见来宾并座谈,双方就学校公房出租、资产公司运营管理、国家大学科技园建设等方面进行深入交流。

陈勇主持座谈会,对云霄一行来校表示欢迎,介绍了校属企业发展历史、发展现状及功能定位,以及资产公司经营管理方式、科技成果转移转化体制机制、国家大学科技园运行管理以及科技成果转化所取得的成果和经验。

云霄介绍了西安电子科技大学公租房管理模式、科技园建设及运营等有关情况。

双方表示,此次座谈交流为双方资产公司运营和国家大学科技园建设提供了思路和借鉴。未来双方将继续强化交流、推动合作,更好地为学校教学科研提供服务,推动国家大学科技园、校属企业高质量发展。

座谈会前,陈勇陪同客人参观了学校校史馆。

【 文字\图片:霍达   责任编辑:宋艳霞    审核:陈勇】