学校赴临朐开展技术对接活动

发布者:霍达    发布时间:2024-04-02浏览次数:82

近日,青岛中石大科技教育集团有限公司、国家大学科技园办公室以及青岛中石大科技创业有限公司携学校专家教师、成果转化专员赴临朐开展技术对接活动,对接临朐县科技局、人社局等政府部门,并走访临朐县重点企业挖掘需求。

参观朐之窗

临朐相关部门负责人接待了学校一行,带领学校一行参观临朐之窗,介绍了临朐风土文化、发展方向及重点产业,对中国石油大学(华东)将专家、技术带来临朐表示欢迎和感谢,表达希望学校成果落地临朐意愿随后,学校一行走访了华建铝业、恒彩数码、恒远利废等6家临朐重点企业,参观交流并了解企业需求。其中恒远利废与柴永明教授团队成果转化专员就危废处理领域进行了深入探讨,建立了联系,表示将进一步沟通,促成合作达成。

走访华建铝业

走访恒彩数码

走访秦池酒业

走访恒远利废

走访明硕环境

走访沃赛新材料

本次赴临朐开展技术对接,是学校服务山东、增强影响力的一次重要行动。通过对临朐县的实地考察,学校与山东其他地市建立了更加密切的联系,通过调研地方企业技术需求,进一步加深了对地方产业的了解,畅通了学校成果转化的渠道,增强了学校技术成果辐射山东、服务山东的良好效应。

【 文字\图片:国家大学科技园办公室     责任编辑:宋艳霞    审核:陈勇】