科教集团赴眉山市相关单位开展成果转化调研交流

发布者:霍达    发布时间:2024-04-03浏览次数:93

3月28日至29日,科教集团党委书记、董事长,国家大学科技园办公室主任陈勇率队赴成都眉山市开展调研交流,先后走访胜华新材科技(眉山)有限公司、万华工业园、眉山市新能源新材料融合创新中心以及四川金象赛瑞股份有限公司等单位,就校地校企产学研合作、技术转移分中心建设、科技成果转化以及人才培养等方面进行了交流。

在胜华新材科技(眉山)有限公司调研期间,胜华新材科技董事长丁伟涛详细介绍了公司在眉山市的落地项目,并就石大胜华以及胜华新材眉山的发展史、近年取得的成就以及项目规划进行了讲解。

参观胜华新材科技(眉山)有限公司

在万华工业园调研期间,万华化学(四川)有限公司综合行政办经理燕彬介绍了公司的发展史、取得成就以及项目布局。

参观万华工业园

在眉山市新能源新材料融合创新中心调研期间,眉山高新技术园区投资促进中心负责人袁晓霞介绍了园区的发展情况及建设规划。

参观眉山市新能源新材料融合创新中心

在四川金象赛瑞股份有限公司走访交流期间,公司总经理唐印详细介绍了公司的创业史,并表示希望双方进一步加强交流合作,将石油大学更多的优秀科技成果带到公司落地生花。

参观四川金象赛瑞股份有限公司

最后,陈勇一行与发改委主任韩杰进行了座谈交流,双方就合作共建、成果转化、人才培养等工作进行了交流。双方表示将在共建石大眉山市技术转移分中心中试基地、成果转化以及人才培养等方面进一步加强交流合作,促进双方合作共建项目尽快落地。

座谈交流会

眉山高新区党工委副书记、管委会主任张仕兵,眉山市发改委党组成员、总经济师文晓东,眉山市经信局党组成员、机关党委书记高鹏,眉山市科技局副局长聂川等多人参加座谈。青岛中石大科技创业有限公司、四川金象赛瑞化工、胜华新材(眉山)、万华化学(四川)等单位有关人员参加了交流活动。

【 文字\图片:石大科创     责任编辑:宋艳霞    审核:陈勇】